Política de privacidad

CONDICIONES Y TÉRMINOS DE USO DE LA WEB

Propiedad intelectual

Álvaro González Zapatero, con C.I.F. 16.576 203B, es titular de este dominio de Internet.
Los derechos de propiedad intelectual de este sitio web y de sus elementos contenidos son titularidad de Álvaro González Zapatero

Reproducción

La reproducción de los contenidos de esta Web está autorizada siempre que se cite su origen o se solicite autorización, excepto en lo que atañe a datos protegidos por el Reglamento Europeo de protección de datos de carácter personal u otra información que pudiese estar protegida por otras disposiciones legales. 

Servicios

Se pretende reducir al mínimo las interrupciones de servicios y los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No se asume ninguna responsabilidad respecto de las interrupciones o deficiencias en el servicio, ni de problemas que puedan resultar de la consulta de estas páginas. 

Recomendaciones de acceso

Álvaro González Zapatero procura que la presentación de todos los contenidos y funcionalidades esenciales de la web sea independiente de los dispositivos físicos y navegadores web empleados para tal fin, codificados con estándares técnicos de uso libre y gratuito, y accesible para navegadores adaptados a personas con minusvalías o limitaciones sensoriales, motoras o cognitivas. 

Se recomienda emplear navegadores modernos en sus versiones más recientes, tales como Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari, etc. 

Términos de uso

Está prohibido el envío de correo masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en esta Web. 

Está prohibido utilizar esta Web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad. 

El usuario no podrá acceder al sitio Web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida. 
 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Esta página Web es titularidad de ALVARO GONZALEZ ZAPATERO, cuyos datos de identificación son los siguientes:


- AV. CLUB DEPORTIVO, 31 BAJO, 26007, LOGROÑO.
- 16576203-B
- 941893454, CLINICA@CLINICA-FISIOTERAPIA.COM


1 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO. 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de esta página Web (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por LA EMPRESA.

 2 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web. 

 3 ¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por LA EMPRESA conforme a las siguientes finalidades:

- Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando este facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.
- Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente, o en su caso, se oponga o revoque su consentimiento.

4 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO SE TRATARÁ? 

LA EMPRESA tratará las siguientes categorías de datos del Usuario: 


- Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI. 
- Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono. 
- Datos de facturación

5 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de LA EMPRESA está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.  
Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

6 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO? 

Los datos del Usuario no serán comunicados a ninguna otra empresa, salvo obligación legal.

7 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:


- Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a LA EMPRESA son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.  
- Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a LA EMPRESA o a terceros.

8 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES. 

Una de las finalidades para las que LA EMPRESA trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. 

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de LA EMPRESA puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: CLINICA@CLINICA-FISIOTERAPIA.COM

9 EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito en cualquier momento y de forma gratuita a ALVARO GONZALEZ ZAPATERO en AV. CLUB DEPORTIVO BAJO 31 BAJO, 26007, LOGROÑO, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, para solicitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad de sus datos.
Además puede, reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid, cuando el interesado considere que ALVARO GONZALEZ ZAPATERO ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 

10 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ALVARO GONZALEZ ZAPATERO tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.